Перейти к содержанию

Как правильно сосать пустышку?

Рекомендуемые сообщения

ну во первых что еще тебе надо понять тип её - как соска и как форма пальца попробуй два типа и реши какой тебе больше нравится. насчет как сосать как ребенок? у детей это рефлекторно, у тебя это будет специально) у всех по разному, напиши потом ^^

Я бы попробовал соску с ремешками , не дадут и во сне выплюнуть. Только что-то найти доставку в Беларусь вообще теперь проблема, даже алик что-то перестал работать 

у кого есть абдльная соска? она сильно больше детской?

1 час назад, diaperlover сказал:

Разные бывают, одни маленькие, другие побольше но это с внешней стороны, а с внутренней стороны они одинаковы и да, они больше детской но не знаю насколько 

17 часов назад, diaperlover сказал:

Искал клеёнка в Озоне , наткнулся на "Кляп-соска" с ремешками и размеры указаны, глянь

• 4 месяца спустя...
В 15.01.2025 в 18:36, LatexMika сказал:

Я бы попробовал соску с ремешками , не дадут и во сне выплюнуть. Только что-то найти доставку в Беларусь вообще теперь проблема, даже алик что-то перестал работать 

Мне кажется ремешки могут давить, если использовать такую соску на всю ночь

111

1 час назад, babyfur сказал:

Мне кажется ремешки могут давить, если использовать такую соску на всю ночь

Ну вот хотелось бы на практике попробовать хихи

3 часа назад, LatexMika сказал:

Ну вот хотелось бы на практике попробовать хихи

Если попробуешь, то отпиши)

111

20 часов назад, babyfur сказал:

Если попробуешь, то отпиши)

Конечно, если будет такая соска, то обязательно поделюсь впечатлениями)

• 9 месяцев спустя...

Слушай, я сейчас пытаюсь рефлекторно запомнить, что мне нужно её сосать. Я заказал сейчас три ABDL-соски и готовлюсь к ним, сося палец. Создаю привычку: когда я сосу палец, слюни не глотаю — пускай текут. Можно ещё немного попользоваться нейронкой (в моём случае Gemini). Он иногда даёт советы, как улучшить и ускорить привыкание. Когда приедут соски, я смогу спокойно сосать как ребёнок и даже спать с ними так, чтобы не выпадали

13 часов назад, Leonidas сказал:

Слушай, я сейчас пытаюсь рефлекторно запомнить, что мне нужно её сосать. Я заказал сейчас три ABDL-соски и готовлюсь к ним, сося палец. Создаю привычку: когда я сосу палец, слюни не глотаю — пускай текут. Можно ещё немного попользоваться нейронкой (в моём случае Gemini). Он иногда даёт советы, как улучшить и ускорить привыкание. Когда приедут соски, я смогу спокойно сосать как ребёнок и даже спать с ними так, чтобы не выпадали

Приедет 2 соски сегодня произшла ошибка при доставке одной но оставшиеся уже едут сюда и прошли таможню (кому интересно)

Изменено пользователем Leonidas

• 2 недели спустя...
В 25.03.2026 в 23:07, Leonidas сказал:

Приедет 2 соски сегодня произшла ошибка при доставке одной но оставшиеся уже едут сюда и прошли таможню (кому интересно)

Вот приехали наканец-то  буду дальше практиковаться )

20260405_220845.jpg

20260405_220806.jpg

20260405_220814.jpg

20260405_220759.jpg

• 5 недель спустя...
В 05.04.2026 в 19:13, Leonidas сказал:

Вот приехали наканец-то  буду дальше практиковаться )

Как успехи?)

111

Тоже кстати вчера стал обладателем соски, задаюсь этим великим вопросом. Даже попытался провести с ней всю ночь, не вышло. 
Но она очень помогает в моменты разрядки (если вы понимаете, о чём я😏), там рефлекторно получается её сосать, а вот в повседневе дома пока забываю про неё. 

8 часов назад, Randane сказал:

Тоже кстати вчера стал обладателем соски, задаюсь этим великим вопросом. Даже попытался провести с ней всю ночь, не вышло. 
Но она очень помогает в моменты разрядки (если вы понимаете, о чём я😏), там рефлекторно получается её сосать, а вот в повседневе дома пока забываю про неё. 

Поздравляю!

У меня вообще не получается еë сосать, слишком неестественно ощущается и надо тратить на это много сил, поэтому я просто засыпаю с ней во рту

Но она сама выпадает ночью, и я просыпаюсь уже без неë😢

111

В 05.05.2026 в 21:43, babyfur сказал:

Как успехи?)

Пока отлично начал привыкать что теперь инстиктивно когда сосу слюну принципиально не глотаю м само доходит и иногда когда в обычном деле создаю вакум в губах что при открытии рта происходит чпок это он очень хорошо 

В 06.05.2026 в 07:33, babyfur сказал:

Поздравляю!

У меня вообще не получается еë сосать, слишком неестественно ощущается и надо тратить на это много сил, поэтому я просто засыпаю с ней во рту

Но она сама выпадает ночью, и я просыпаюсь уже без неë😢

Пробуй с ремешками соску и если хочешь ее научиться сосать попробуй с пальцем сначала 

В 05.05.2026 в 23:26, Randane сказал:

Понимаю хочу добиться результата сосания чего либо всегда типо палец соска или напрер ручка на худой конец и что спал с ней и просыпался с ней

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования