ByBAib0bA Опубликовано 15 января, 2025 Поделиться Опубликовано 15 января, 2025 Всем привет, как сосать пустышку как настоящий ребёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diaperlover Опубликовано 15 января, 2025 Поделиться Опубликовано 15 января, 2025 ну во первых что еще тебе надо понять тип её - как соска и как форма пальца попробуй два типа и реши какой тебе больше нравится. насчет как сосать как ребенок? у детей это рефлекторно, у тебя это будет специально) у всех по разному, напиши потом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatexMika Опубликовано 15 января, 2025 Поделиться Опубликовано 15 января, 2025 Я бы попробовал соску с ремешками , не дадут и во сне выплюнуть. Только что-то найти доставку в Беларусь вообще теперь проблема, даже алик что-то перестал работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diaperlover Опубликовано 16 января, 2025 Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 у кого есть абдльная соска? она сильно больше детской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm_Melomaniac Опубликовано 16 января, 2025 Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 1 час назад, diaperlover сказал: у кого есть абдльная соска? она сильно больше детской? Разные бывают, одни маленькие, другие побольше но это с внешней стороны, а с внутренней стороны они одинаковы и да, они больше детской но не знаю насколько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatexMika Опубликовано 17 января, 2025 Поделиться Опубликовано 17 января, 2025 17 часов назад, diaperlover сказал: у кого есть абдльная соска? она сильно больше детской? Искал клеёнка в Озоне , наткнулся на "Кляп-соска" с ремешками и размеры указаны, глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diaperlover Опубликовано 17 января, 2025 Поделиться Опубликовано 17 января, 2025 прикольно) посмотрю спасибо^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyfur Опубликовано 13 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 В 15.01.2025 в 18:36, LatexMika сказал: Я бы попробовал соску с ремешками , не дадут и во сне выплюнуть. Только что-то найти доставку в Беларусь вообще теперь проблема, даже алик что-то перестал работать Мне кажется ремешки могут давить, если использовать такую соску на всю ночь 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatexMika Опубликовано 13 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 1 час назад, babyfur сказал: Мне кажется ремешки могут давить, если использовать такую соску на всю ночь Ну вот хотелось бы на практике попробовать хихи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyfur Опубликовано 13 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 3 часа назад, LatexMika сказал: Ну вот хотелось бы на практике попробовать хихи Если попробуешь, то отпиши) 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatexMika Опубликовано 14 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2025 20 часов назад, babyfur сказал: Если попробуешь, то отпиши) Конечно, если будет такая соска, то обязательно поделюсь впечатлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Слушай, я сейчас пытаюсь рефлекторно запомнить, что мне нужно её сосать. Я заказал сейчас три ABDL-соски и готовлюсь к ним, сося палец. Создаю привычку: когда я сосу палец, слюни не глотаю — пускай текут. Можно ещё немного попользоваться нейронкой (в моём случае Gemini). Он иногда даёт советы, как улучшить и ускорить привыкание. Когда приедут соски, я смогу спокойно сосать как ребёнок и даже спать с ними так, чтобы не выпадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) 13 часов назад, Leonidas сказал: Слушай, я сейчас пытаюсь рефлекторно запомнить, что мне нужно её сосать. Я заказал сейчас три ABDL-соски и готовлюсь к ним, сося палец. Создаю привычку: когда я сосу палец, слюни не глотаю — пускай текут. Можно ещё немного попользоваться нейронкой (в моём случае Gemini). Он иногда даёт советы, как улучшить и ускорить привыкание. Когда приедут соски, я смогу спокойно сосать как ребёнок и даже спать с ними так, чтобы не выпадали Приедет 2 соски сегодня произшла ошибка при доставке одной но оставшиеся уже едут сюда и прошли таможню (кому интересно) Изменено 25 марта пользователем Leonidas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля В 25.03.2026 в 23:07, Leonidas сказал: Приедет 2 соски сегодня произшла ошибка при доставке одной но оставшиеся уже едут сюда и прошли таможню (кому интересно) Вот приехали наканец-то буду дальше практиковаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyfur Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая В 05.04.2026 в 19:13, Leonidas сказал: Вот приехали наканец-то буду дальше практиковаться ) Как успехи?) 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randane Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Тоже кстати вчера стал обладателем соски, задаюсь этим великим вопросом. Даже попытался провести с ней всю ночь, не вышло. Но она очень помогает в моменты разрядки (если вы понимаете, о чём я), там рефлекторно получается её сосать, а вот в повседневе дома пока забываю про неё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyfur Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 8 часов назад, Randane сказал: Тоже кстати вчера стал обладателем соски, задаюсь этим великим вопросом. Даже попытался провести с ней всю ночь, не вышло. Но она очень помогает в моменты разрядки (если вы понимаете, о чём я), там рефлекторно получается её сосать, а вот в повседневе дома пока забываю про неё. Поздравляю! У меня вообще не получается еë сосать, слишком неестественно ощущается и надо тратить на это много сил, поэтому я просто засыпаю с ней во рту Но она сама выпадает ночью, и я просыпаюсь уже без неë 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая В 05.05.2026 в 21:43, babyfur сказал: Как успехи?) Пока отлично начал привыкать что теперь инстиктивно когда сосу слюну принципиально не глотаю м само доходит и иногда когда в обычном деле создаю вакум в губах что при открытии рта происходит чпок это он очень хорошо В 06.05.2026 в 07:33, babyfur сказал: Поздравляю! У меня вообще не получается еë сосать, слишком неестественно ощущается и надо тратить на это много сил, поэтому я просто засыпаю с ней во рту Но она сама выпадает ночью, и я просыпаюсь уже без неë Пробуй с ремешками соску и если хочешь ее научиться сосать попробуй с пальцем сначала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая В 05.05.2026 в 23:26, Randane сказал: Тоже кстати вчера стал обладателем соски, задаюсь этим великим вопросом. Даже попытался провести с ней всю ночь, не вышло. Но она очень помогает в моменты разрядки (если вы понимаете, о чём я), там рефлекторно получается её сосать, а вот в повседневе дома пока забываю про неё. Понимаю хочу добиться результата сосания чего либо всегда типо палец соска или напрер ручка на худой конец и что спал с ней и просыпался с ней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти