Популярный пост Leonidas Опубликовано 9 апреля, 2025 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 Привет участники форума! Сегодня хочу обсудить важную тему(Это мой первый раз не судите строго) - защиту от мошенников и людей, которые могут попытаться слить ваши личные данные. В нашем сообществе, как и везде, есть риски, поэтому давайте будем бдительными! Со мной такая история уже приключилась два года назад но у меня слава богу все обошлось когда я впервые сюда пришёл меня попытался слить один из участников беседы в телеграмме В начале он начал кидать мои собственные данные и после требовал фотографию лица если такое с вами приключилась то знайте это только обман И чтобы мы не попадали на такое давайте вспомним немного интернет безопасность. 1. Не делитесь личной информацией. Никогда не передавайте свои адреса, номера телефонов или другую личную информацию незнакомым людям. 2. Проверяйте профили. Перед тем как общаться с новым участником, обратите внимание на его профиль. Проверьте историю сообщений и активность. 3. Убедитесь в безопасности ваших паролей. Используйте надежные пароли и меняйте их время от времени. Не используйте один и тот же пароль для разных аккаунтов. 4. Регулярно проверяйте свои аккаунты. Будьте настороже и следите за активностью в ваших профилях. Если заметили что-то подозрительное, немедленно смените пароль и уведомите администрацию платформы. 5. Сообщайте о подозрительных действиях. Если вы столкнулись с мошенничеством или неуместным поведением, не стесняйтесь сообщить об этом другим участникам и администрации форума. Помните, что безопасность – это прежде всего ваша ответственность. Будьте осторожны и защищайте себя! Берегите себя! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XioNam Опубликовано 4 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 Одна из причин по которой я могу скрывать всё на уровне ССОшника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти