Перейти к содержанию

Блог Calm_Melomaniac

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Давно меня тут не было, я была просто занята. Здесь я буду выкладывать всякие интересные вещи (размышления, картинки и т.д). Мне захотелось создать этот блог для картинок ещё давно, но я здесь из-за другого.

За то время, проведённая здесь, моё отношение к этой теме сильно изменилось в плане странности. Изначально в 2023 году мне нравились пампы из-за ощущения "безопасности" в столь трудный для меня период. И до недавних дней они были для меня как зависимость для краткосрочного удовольствия. Ни дня не было мыслей не касающихся пампов. Тогда я была в ужасе, ведь мне не хотелось извращать данную тематику (уж больно она была невинной в моих глазах). И я пыталась бороться с этим, но стагнация дала о себе знать. Но недавно я была в отпуске, и когда спустя неделю вернулась домой, я наконец то перестали приходить навязчивые мысли, и смогла оценить адекватно нужду в "безопасности".

И нет, я не бросила ABDL, как можно было подумать. Просто теперь я отношусь к этому как раньше. Чтобы оно приносила мне уют и покой в этом бренном мире, без всяких извращений. А сейчас не особо я сильно нуждаюсь в этом.

По сути я поборола фетишизацию этой темы, поскольку мне это не нравилась. И другим тут хочу сказать, если вам не нравится то, до какого извращения довели свои увлечения или своего персонажа. Или то, как вас пугают грязные мысли, то попробуйте отойти от этого, улетев в отпуск, или заняться чем-то новым...

• 3 месяца спустя...

Хех. А вот и я снова ^_^

За это время достаточно многое изменилось в моей жизни. И увы не в пользу ABDL. Так как время у меня отбирает институт, то на эту тему уже не хватает времени. Так же у меня стоит вопрос о пополнении пампов на следующий год. И черт возьми, 3 тыс рублей за доставку 10 пампов из Китая это слишком много. Не думаю что это как-то улучшится, так что видимо придется покупать за ту сумму.

Кстати о том альбоме, я забросила его. Увы, для меня уже не очень интересно стало. Однако возможно в будущем вновь появится идея сделать это. 

Да и если честно, могу сказать, что времена уже прошли и такая сильная нужда в пампах уже нету. Поэтому 1 раз в месяц мне хватает попользоваться ими.

Наверное мне стоит задать вопрос, помог ли ABDL в моей жизни?

Я если честно не знаю. С одной стороны да, ведь я перестала стесняться над собою и раскрыла себя. Но с другой стороны я зависима в какой-то степени и я не я, если не надену их. Однако это и так было неизбежно, и как не старалась тогда, к этому я рано или поздно пришла бы к этому. 

Так что я могу сказать, что вопрос тут не очень подходит. Поскольку я этим увлекалась очень давно и след оставила мне огромный. Я не разочарована и не радуюсь этому, просто теперь понимаю, что это часть меня, часть моей жизни...

• 2 месяца спустя...

Что ж. А вот и приехали пампы, которые заказывала полтора месяца назад. Честно говоря я долго искала новые пампы, поскольку на рандом у того продавца мне достало уже. И в общем я остановилась на них, поскольку они были относительно дешевы и качественные одновременно. Ехали они долго, поскольку доставлялись через обычную почту. И хоть я не первый раз забираю такое, все равно есть чувство, что по пути один человек сфоткал и выложил этот заказ на форумы что бы поржать, другой помер от стыда, а в отделении почты уже все знают и ждут лишь того, что бы спросить "А зачем вам пампы?" лишь из-за того, что товар не в коробке был, и под конец буду их нести, пока прохожие будут смеяться и выкладывать в соцсети меня. И всегда у меня сердце колошматит при получении товара и всегда все намного скучнее, чем казалось. Ну а так, говорят, что хотят обзор на них. Но боюсь что не скоро это сделаю, так как у меня нету свободного времени на это (да и тратить их во имя науки жалко). Поэтому я приберегу их до весны. Думаю, если будет тир-лист по пампам, то я обязательно пройду для любопытства. (Только ссылку киньте мне).

IMG20260219202312.jpg

Изменено пользователем Calm_Melomaniac
Т9

Цитата

И хоть я не первый раз забираю такое, все равно есть чувство, что по пути один человек сфоткал и выложил этот заказ на форумы что бы поржать, другой помер от стыда, а в отделении почты уже все знают и ждут лишь того, что бы спросить "А зачем вам пампы?"

Ну это называется социофобия, хотя учитывая контекст, скорее инстинкт выживания.

Цитата

лишь из-за того, что товар не в коробке был, и под конец буду их нести, пока прохожие будут смеяться и выкладывать в соцсети меня.

Ну вот поэтому нужно носить с собой большую сумку из ленты.

Чтож, ждем обзорчик >:3

7 часов назад, DavyBoy сказал:

Ну это называется социофобия, хотя учитывая контекст, скорее инстинкт выживания.

Ну да, из меня социофоб так себе, просто не каждый хочет раскрывать свое личное пространство и я в том числе

7 часов назад, DavyBoy сказал:

Ну вот поэтому нужно носить с собой большую сумку из ленты.

Ну обычно они доставляют в безымянных коробках (из дешевизны же конечно, никто там анонимность фишкой не делает) и надобность в мешках не имеет столь большого смысла.

Но тут я сама оплашилась, что не сделала пост более читабельным. Хотя бы по абзацам бы разделила

Кое что добавлю. Эти две "прекрасные" почты умудрились проделать щель в упаковке! Но к счастью на этом и закончили.

Так же немного жаль что там не было М, но хотя бы не XL (для меня тогда был ужас их носить). Ну а так, у меня аж слюни текут от их вида. Ну ведь хочется надеть их и покайфовать, но пока не могу.

• 3 недели спустя...

Фух. Ну вот я и попробовала их. Скажу сразу, L-ка не очень мне подходит. Приходилось туже прикреплять их. Но зато вряд ли будет душно в них во время сна, так как они проветриваются. И да, я сделаю обзор в ближайшие дни

• 2 месяца спустя...

Фух. Еле спасла свой аккаунт от потери. Просто дело в том, что мой старый телефон (который был единственным где был этот аккаунт) стал умирать. И из-за этого пришлось вспоминать пароль, но не удалось. Кое как мне удалось пройти верификацию (а он был куда сложнее других) и успешно восстановила его. В следующий раз не буду делать слишком замудренный пароль

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования