DavyBoy Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Дорогие лапочки, маленькое напоминание: завтра уже Хэллоуин! Для нас это не про религию, а про саму магию детской радости, которую так часто показывают в фильмах. Это про яркие костюмы, горы конфет, огоньки свечей в тыкве-фонарике и ту самую уютную атмосферу вечерних фильмов-страшилок, когда мир становится чуть таинственнее, но и теплее. Хэллоуин - это праздник, который возвращает нас в сказку. В детство, где страшилки смешивались со смехом, а сладости были самым большим счастьем. А теперь вопрос к вам, мои хорошие: как вы планируете отмечать? Кто-то будет наряжаться? Смотреть ужастики под одеялком? Запасать конфеты? Делитесь своими планами, фоточками и идеями - так приятно будет увидеть, как каждый проживает этот уютный и совсем не ужасный день! Спойлер Так мы праздновали Хэллоуин в 2024 году: Спойлер Хэллоуин в этом году 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyfur Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Я совсем забыл, что сегодня Хеллоуин Всем кто будет праздновать - хорошего настроения 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen Опубликовано 1 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2025 Это мой любимый праздник. Жалко что здесь его не празднуется как в Америке. Мой дом был самый украшений в городе США➡Москва Все про меня: https://abdl-board.org/board/index.php?/topic/6605-приветствия-из-сша/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти