Chosen Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 (изменено) Привет всем! Я из США и временно путешествую в России и здесь в Москве, так как моя семья планирует переехать сюда. Мне 26 лет, и я в этой теме очень долго, почти всю жизнь. Я много чего видел, и много чего знаю. Я подумал, что было бы интересно узнать о доступности ABDL и о том, как он работает в России Мой интерес к ABDL не очень соответствует к нормы, поскольку я в основном только DL. Мне нравится носить и использовать подгузники во всех отношениях. Для меня это скорее сексуальное хобби, а любые аспекты AB используются только для улучшения общего опыта. Тем не менее, это всё важная и неотъемлемая часть моей жизни Считаю важным отметить, что я придерживаюсь довольно традиционных взглядов. Однако, я стараюсь не судить других За пределами ABDL, я принципе как нормальный. У меня большой интерес к таким вещам, как наука, инженерия, видеоигры и электроника. Мне говорят что я могу починить что угодно Я вероятно не буду особо распространяться из уважения к других пользователи, но, мне было бы интересно может быть встретится с кем-то противоположного пола здесь в Москве, и поговорить о теме ABDL и ещё что угодно. Или просто даже найти нового друга. Я всегда готов обсудить что угодно или дать совет Я говорю на английском и русском языках, но, извините если мой Русский не очень формальный) Изменено 2 июня пользователем Chosen США➡Москва Все про меня: https://abdl-board.org/board/index.php?/topic/6605-приветствия-из-сша/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 1 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2025 Благодарим за представление и интерес к сообществу. Напоминаем, что наш форум является инклюзивным пространством, где недопустимы дискриминационные или пренебрежительные высказывания в адрес ЛГБТ и любых других групп. Просим соблюдать нейтральный и уважительный тон. Что касается ABDL в России - важно понимать, что страна находится в состоянии войны и под тотальной цензурой. Интернет-сервисы вроде YouTube, Google Play, PayPal, Patreon и других не работают или ограничены. российские банки отключены от SWIFT, поэтому покупка зарубежных товаров, включая ABDL-продукцию, возможна только через решиплеров и иностранные карты, что сопряжено с постоянными трудностями. Пример текущих цен можно увидеть на oblchk.ru - например, один подгузник ABU BunnyHopps стоит 1190 ₽ (около 14,80 USD) за штуку, без учета доставки. Отдельно отмечаем, что переезд в Россию в текущих условиях фактически равнозначен самоубийству - страна охвачена милитаризмом, цензурой, экономической изоляцией и ксенофобией. Государственная пропаганда системно разжигает ненависть не только к ЛГБТ, но и к любым отличным от "нормы" сообществам, как-бы находясь в постоянном поиске внутренного врага для отвлечения внимания от проблем которые правительство и создало, известны случаи ксенофобии и расжигания ненависти со стороны власть имущих и в отношении: панков, эмо, готов, фурри, квадроберов, иностранцев (особенно из "проклятой" америки), в целом любые субкультуры подвержены насилию и дискриминации, в этой стране ты никогда не сможешь быть ABDL открыто. Администрация нашего сообщества напрямую подвергалась преследованию со стороны российских властей, поэтому мы настоятельно не рекомендуем рассматривать переезд туда. Россия это не США, в ней нет свободы слова и самовыражения как таковых, и за любое высказывание или демонстрацию которые могли быть свободным в США, в России можно загреметь за решетку очень надолго и в пыточные условия. А я напоминаю что ни одно демократическое общество не может существовать без свободы слова и самовыражения, потому как без них действующая власть всегда может поддерживать иллюзию собственной безальтернативности и даже без фальсификации выборов держать граждан в иллюзии что выбора просто нет, хотя мы знаем что российская власть фальсифицирует выборы и фактически демократической не является. Касательно Москвы... это отдельная страна, можно сказать город-государство, сердце империи в которое перераспределяются все ресурсы, и сделать вывод о о россии и переезде в неё основываясь только на жизни в Москве, это все-равно что сделать вывод о США проживая в Манхэттене, в то время как все что находится за его пределами такое же пустынное как Нью-Мексико и нищее как Детройт. Лучше всего чтобы прочувствовать жизнь в России, стоит попробовать устроится на работу в ней. Попробовать в автономность, я уверяю что через пару месяцев а может и недель ты побежишь на первый же рейс обратно, понимая что зарплаты в россии это обман на который нельзя нормально жить если ты не родился с жильем заранее, что российский бизнес обманывает рабочих с графиком, условиями и временем труда, оплатой, и ты ничего с этим не сделаешь. Так-же россиянин (если ты планируешь сменить гражданство) не сможет никуда выехать из страны (отсутствие безвиза с любыми нормальными странам) а так-же имеет военную обязанность (чего в США нет со времен Вьетнама). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen Опубликовано 1 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2025 1 hour ago, DavyBoy said: Благодарим за представление и интерес к сообществу. Напоминаем, что наш форум является инклюзивным пространством, где недопустимы дискриминационные или пренебрежительные высказывания в адрес ЛГБТ и любых других групп. Просим соблюдать нейтральный и уважительный тон. Что касается ABDL в России - важно понимать, что страна находится в состоянии войны и под тотальной цензурой. Интернет-сервисы вроде YouTube, Google Play, PayPal, Patreon и других не работают или ограничены. российские банки отключены от SWIFT, поэтому покупка зарубежных товаров, включая ABDL-продукцию, возможна только через решиплеров и иностранные карты, что сопряжено с постоянными трудностями. Пример текущих цен можно увидеть на oblchk.ru - например, один подгузник ABU BunnyHopps стоит 1190 ₽ (около 14,80 USD) за штуку, без учета доставки. Отдельно отмечаем, что переезд в Россию в текущих условиях фактически равнозначен самоубийству - страна охвачена милитаризмом, цензурой, экономической изоляцией и ксенофобией. Государственная пропаганда системно разжигает ненависть не только к ЛГБТ, но и к любым отличным от "нормы" сообществам, как-бы находясь в постоянном поиске внутренного врага для отвлечения внимания от проблем которые правительство и создало, известны случаи ксенофобии и расжигания ненависти со стороны власть имущих и в отношении: панков, эмо, готов, фурри, квадроберов, иностранцев (особенно из "проклятой" америки), в целом любые субкультуры подвержены насилию и дискриминации, в этой стране ты никогда не сможешь быть ABDL открыто. Администрация нашего сообщества напрямую подвергалась преследованию со стороны российских властей, поэтому мы настоятельно не рекомендуем рассматривать переезд туда. Россия это не США, в ней нет свободы слова и самовыражения как таковых, и за любое высказывание или демонстрацию которые могли быть свободным в США, в России можно загреметь за решетку очень надолго и в пыточные условия. А я напоминаю что ни одно демократическое общество не может существовать без свободы слова и самовыражения, потому как без них действующая власть всегда может поддерживать иллюзию собственной безальтернативности и даже без фальсификации выборов держать граждан в иллюзии что выбора просто нет, хотя мы знаем что российская власть фальсифицирует выборы и фактически демократической не является. Касательно Москвы... это отдельная страна, можно сказать город-государство, сердце империи в которое перераспределяются все ресурсы, и сделать вывод о о россии и переезде в неё основываясь только на жизни в Москве, это все-равно что сделать вывод о США проживая в Манхэттене, в то время как все что находится за его пределами такое же пустынное как Нью-Мексико и нищее как Детройт. Лучше всего чтобы прочувствовать жизнь в России, стоит попробовать устроится на работу в ней. Попробовать в автономность, я уверяю что через пару месяцев а может и недель ты побежишь на первый же рейс обратно, понимая что зарплаты в россии это обман на который нельзя нормально жить если ты не родился с жильем заранее, что российский бизнес обманывает рабочих с графиком, условиями и временем труда, оплатой, и ты ничего с этим не сделаешь. Так-же россиянин (если ты планируешь сменить гражданство) не сможет никуда выехать из страны (отсутствие безвиза с любыми нормальными странам) а так-же имеет военную обязанность (чего в США нет со времен Вьетнама). Да, я понимаю, что сейчас в России очень много ограничений, и цены на эти специализированные товары высокие. Надеюсь, что когда-нибудь всё это закончится и будет больше свободы 1 США➡Москва Все про меня: https://abdl-board.org/board/index.php?/topic/6605-приветствия-из-сша/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля On 2/8/2026 at 8:33 AM, Medvejonok said: Привет! Это очень здорово, не смотря на актуальные новости и события, в России, в моей родной стране, которую я очень люблю, есть много замечательных мест! От просторных полей до горных пород ! Столько всего интересного и красивого! Я живу на Урале, Челябинск, этот город промышленный, в военные времена он был очень ценным городом, тут развита металлургия, а еще в Челябинской области, есть один из самых широких карьеров в мире! Коркенский разрез! Конечно это не то чем стоит гордится В России вам должно понравится, не смотря на все трудности. В прочем, мне интересно с вами познакомится, не против с вами пообщаться, так же вы можете написать мне в telegram, его вы можете найти у меня в закрепленных аккаунтах. Приветствую! Как интересно и красиво в самом деле. Спасибо что поделился. У меня коллег тоже из Урала. Много рассказывал США➡Москва Все про меня: https://abdl-board.org/board/index.php?/topic/6605-приветствия-из-сша/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти