Перейти к содержанию

Недочёты тёмной темы

Рекомендуемые сообщения

Не знаю можно ли это изменить но вот мои найденные недостатки на сайте:

1) при переходе на другую страницу на короткий момент времени сайт становится белым что не приятно глазу (могу видос скинуть)

2) Во вкладке своего или чего-то профиля большинство надписей  сливаются с фоном (на фото)

(Данная проблема встречается по чуть по всему сайту, какие-то надписи не читаемы и т.п.)

3) белые части интерфейса во вкладке активность (на фото)

4) а что с приложением для знакомств? Оно выдаёт ошибку

Screenshot_20251106-001947.png

Screenshot_20251106-001952.png

Screenshot_20251106-002143.png

Изменено пользователем piv

По поводу дизайнов, да это можно пофиксить, и возможно пофиксится в скором времени.

По поводу приложения - как я писал ранее в другом посте - оно закрыто до реализации в нем системы верификации возраста которая теперь требуется как обязательная для такого рода приложений.

В 06.11.2025 в 19:44, DavyBoy сказал:

По поводу дизайнов, да это можно пофиксить, и возможно пофиксится в скором времени.

По поводу приложения - как я писал ранее в другом посте - оно закрыто до реализации в нем системы верификации возраста которая теперь требуется как обязательная для такого рода приложений.

А вериф точно анонимный ? Ты же по идеи будешь получать имя фамилию откуда мы и дату рождения с Эл почтой 

1 час назад, Damir2392 сказал:

А вериф точно анонимный ? Ты же по идеи будешь получать имя фамилию откуда мы и дату рождения с Эл почтой 

по best practice этого требования, верификацию должна делать третья сторона, но пока мы не нашли третью сторону которая бы отвечала нашим стандартам безопасности и ценовому сектору

11 часов назад, DavyBoy сказал:

по best practice этого требования, верификацию должна делать третья сторона, но пока мы не нашли третью сторону которая бы отвечала нашим стандартам безопасности и ценовому сектору

Sumsub Вроде бы хороший сервис там можно верефнуться по рус паспорту либо просто по лицу но цену я ещё не нашел 

4 часа назад, Damir2392 сказал:

Sumsub Вроде бы хороший сервис там можно верефнуться по рус паспорту либо просто по лицу но цену я ещё не нашел 

1.35 долларов за верификацию... эта платформа вообще завязана под финансовые верификации, т.е. самый повод задрать ценник (я напомню что мы вообще некоммерческий проект и не получаем прибыли от нашей работы).

image.thumb.png.e313375edf54c9b810b497a0ab754725.png

Наверно все-таки это будет этот сервис, в нем есть методы полностью бесплатные и не требующие документов (по лицу, по мылу) для россиян конечно не будет возможности сделать по банковскому счету или через платный билет.

Встроил AgeVerif пока в галерею, посмотрим как будет работать, пока напишу скрипт чтобы он появлялся только при входе из стран требующих такой тип верификации (Евросоюз, Великобритания, Австралия, США)

В 10.11.2025 в 15:19, DavyBoy сказал:

Встроил AgeVerif пока в галерею, посмотрим как будет работать, пока напишу скрипт чтобы он появлялся только при входе из стран требующих такой тип верификации (Евросоюз, Великобритания, Австралия, США)

Никак не работает

Age Verification cannot continue due to an error
"Checker took too long to load"
code: checker_timeout

Хотя не то что бы я был готов куда то отправлять свои пасспортные данные или лицо...

111

15 часов назад, babyfur сказал:

Никак не работает

Age Verification cannot continue due to an error
"Checker took too long to load"
code: checker_timeout

Хотя не то что бы я был готов куда то отправлять свои пасспортные данные или лицо...

Потому что страна не поддерживается видимо, я выключил для всех стран с проблемами со SWIFT, санкциями, интернетом итд. Теперь верификация работает только в тех странах в которых она реально требуется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Статистика форума

808
    Всего тем
    3.4т
    Всего сообщений
  • Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостей (Посмотреть всех)

• Создать...

Важная информация

Условия использования