Someone Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 (изменено) В очередной раз копаясь на Aliexpress наткнулся на данный набор. В названии конечно было указано что материал ПВХ, но я особо и не всматривался, подумал это относится исключительно к нижней части костюма, а по итогу само платье и чепчик оказались такими же. Материал максимально специфичный, напоминает непромокаемую клеëнку и тело совсем не дышит, буквально за пол часа уже начинаешь потеть и платье липнет к телу. По самому крою тоже не особо, без подъюбника выглядит как мешок, а с ним теряется грань между грудью и талией. Только непромокаемые трусы ещë более менее, с упругой резинкой, но опять же долго в них не походишь. Так что советую несколько раз подумать перед покупкой, надо ли оно вам вобще. Изменено 15 декабря, 2025 пользователем Someone Грамматика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 ПВХ еще и не самый безопасный материал для человека, китай как всегда. Такие одежды как раз лучше заказывать на официальных сторах через решиплеров, я знаю что Little For Big и ODU выпускают что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Someone Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 22 часа назад, DavyBoy сказал: ПВХ еще и не самый безопасный материал для человека, китай как всегда. Такие одежды как раз лучше заказывать на официальных сторах через решиплеров, я знаю что Little For Big и ODU выпускают что-то похожее. Ну второй раз на эти грабли я наступать не стану, так что потом попробую что-нибудь заказать из Европы, а этот пост пусть будет напоминанием о том, что товары с Aliexpress зачастую не оправдывают ожиданий и даже могут навредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoyBoy Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Выглядит очень-очень миленько, но печально, что качество паршивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти