Перейти к содержанию
  • 0

как спрятать

mrx

Вопрос

Здравствуйте!

Я хотел бы снова приобрести памперсы. В прошлый раз, когда родители улетали в отпуск, я был один, и мне не нужно было прятать памперсы. А сейчас мне требуется их куда-то спрятать и куда девать использованные памперсы. Буду благодарен за любую помощь в этом вопросе

Изменено пользователем mrx

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну смотри, я когда начинал покупать памперсы, прятал в шкафу или кладовке в пакете неприметном, обычный черный, использованные памперсы лучше складывать сразу тоже в отдельный пакет, желательно тоже черный, можешь этот пакет с использованными памперсами положить под кровать или например в какой нибудь ящик.

• 0

Думаю самое лучшее это иметь какую-то заброшку или парк где можно их использовать, особенно когда нет возможности уехать от родителей. Даже если спрятать чистые подгузники выйдет, а их можно сложить во внутреннюю полость дивана, себе в рюкзак или тупо в пакет под кровать, то вот как раз использованные хранить практически не вариант, если они начнут пахнуть - их начнут искать, выносить их нужно почти сразу после использования, опять же можно просто использовать, мыться и выносить на улицу пока никого нет, но я так понимаю окно такого времени очень узкое, можно конечно вставать в 3 часа ночи чтобы это сделать.

• 0
4 часа назад, DavyBoy сказал:

Думаю самое лучшее это иметь какую-то заброшку или парк где можно их использовать, особенно когда нет возможности уехать от родителей. Даже если спрятать чистые подгузники выйдет, а их можно сложить во внутреннюю полость дивана, себе в рюкзак или тупо в пакет под кровать, то вот как раз использованные хранить практически не вариант, если они начнут пахнуть - их начнут искать, выносить их нужно почти сразу после использования, опять же можно просто использовать, мыться и выносить на улицу пока никого нет, но я так понимаю окно такого времени очень узкое, можно конечно вставать в 3 часа ночи чтобы это сделать.

Для меня спрятать в заброшке или в парке не вариант, потому что заброшек у меня в городе нету, а парки очень далеко. А вот как выбросить использованные, эта да,  хотя я почти весь день дома, а родители на работе в этот момент. Если ничего не придумаю, тя наверное просто буду носить иногда памперс, без использования

• 0
18 часов назад, mrx сказал:

Для меня спрятать в заброшке или в парке не вариант, потому что заброшек у меня в городе нету, а парки очень далеко. А вот как выбросить использованные, эта да,  хотя я почти весь день дома, а родители на работе в этот момент. Если ничего не придумаю, тя наверное просто буду носить иногда памперс, без использования

А что если использовать и выйти в нем использованном, а потом снять в каком-то общественном туалете, конечно они зачастую дрянные везде, но есть платные, в платных кабинки всегда пусты и чисты и там есть урна специально для этой задачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования