Перейти к содержанию

Мой первый памперс

Рекомендуемые сообщения

Первый раз, когда я почувствовал какой-то интерес к пампам, пришёл на мой 5-6 год жизни. Я постоянно пытался подложить какую-то ткань, сложенную в несколько слоев, в трусы. Ходил с наполненными тканью трусами и испытывал удовольствие от того, что все так мягко облегает и выпирает. Делал так, когда родители были заняты и я был предоставлен сам себе.  Иногда старался ложится так спать. Было приятно, я достаточно быстро засыпал. 

А вот конкретно памп первый раз я надел в 13-14 лет. У моего друга выявили недержание и ему купили какие-то медицинские пампы для подростков. Мы часто ходили к нему в гости и я постоянно поглядывал на открытую пачку пампов в углу его комнаты. Мне очень  хотелось как-то заполучить памп и походить в нём. На тот момент возможности сходить в аптеку у меня не было, да что уж говорить, даже денег своих на это не было. Поэтому я, узнав про пампы друга, начал задумываться о том, что я очень хочу заполучить хотя бы один. 

На протяжении недели я думал о том, как бы заполучить заветный памп и поглядывал на пачку. А она пустела. И я понял, что нужно что-то делать. Я был очень близок к цели, но если бы промедлил, то упустил бы шанс. Поэтому в один прекрасный день я решился взять из пачки один памп. Дождавшись, когда мы всей компанией пойдем к другу, я уже был на готове совершить самую крупную кражу века. И вот момент настал. Я нарочно задержался в комнате друга, когда вся компания уже уходила из дома. Быстро подбежал к пачке, забрал памп и сунул его под толстовку. Я был доволен как слон и был в предвкушении момента, когда я его надену. 

Придя домой, я у себя в комнате спрятал памп под матрас и решил, что займусь приятным времяпровождением завтра, когда родители уедут за продуктами. 

На следующий день, после того, как родители уехали, я тут же побежал к себе и достал памп из-под матраса. Начал его расправлять и попытался надеть. Но памп не хотел никак застегиваться на липучки, так как размером он был совсем не на меня. Я конечно расстроился, но решил, что все же я его надену. Постепенно растягивая его со всех сторон, у меня все же получилось его надеть. 

И я улегся играть в планшет, одновременно попивая газировку. Через час я очень захотел в туалет. Естественно, я никуда не пошел, ведь я был в пампе. Меня сначала одолели сомнения, что памп не выдержит и  протечет. Да и психологически было сложно расслабиться на кровати. Поэтому я терпел, хотя в голове себе говорил, что нужно расслабиться и сделать дело. 

Через минут 15 терпеть уже было совсем тяжело и я расслабился. Было тепло и памп стал приятно утяжеляться. Но я снова испугался за протечку и решил сливать порционно. По итогу памп не протек и стал довольно большим. Я лежал и ощущал себя на седьмом небе от счастья и мне определенно понравились новые ощущения. Тепло, тяжело и одновременно мягко. Я лежал так достаточно долго, пока не пришло время идти мыться, так как родители должны были скоро вернутся. Памп я не выкинул в общую мусорку, так как я мог спалится. Аккуратно сложил его в своей комнате в пакет и спрятал, чтобы потом выкинуть. 

Конечно, мне был хотелось ещё испытать все те ощущения, но, к сожалению, это был первый и на данный момент последний раз, когда я надевал памп. Сейчас я снова хочу попробовать это сделать и надеюсь, что завтра у меня это получится. Тоже с нетерпением жду, таким же нетерпением, какое было в детстве. 

Изменено пользователем Teabear

Сейчас купил себе Beside XL. А тогда вроде были Sena или Teva (пачка была синяя с голубым) 

18 часов назад, Teabear сказал:

Сейчас купил себе Beside XL. А тогда вроде были Sena или Teva (пачка была синяя с голубым) 

Может Tena? 

Возможно Tena, я не очень пока разбираюсь в марках, а в детстве тем более уж) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Статистика форума

808
    Всего тем
    3.4т
    Всего сообщений
  • Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 10 гостей (Посмотреть всех)

• Создать...

Важная информация

Условия использования