Teabear Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Хотел бы начать небольшой свой блог по такой старой для меня, но заново открытой совсем недавно теме. Меня зовут Витя, можно обращаться как к Мишке или Мишутке. Крупный мальчик, который похож на мишку, отсюда такое прозвище. Мне 28 лет и я совсем недавно заново для себя открыл тему пампов. Возможно, кто в теме уже давно, здесь найдут способ поностальгировать о своих первых ощущениях, чувствах, экспериментах с надеванием пампа. Я только начал это все постигать и предлагаю вам сделать это вместе со мной. Сюда буду выкладывать фотографии, рассказы о своих чувствах, эксперименты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teabear Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня И сразу вот такое небольшое фото меня в пампе. На мне пампы от Besidе размера XL. Приятные в носке, мягкие и пушистые. Объем у них 3000 мл, но мне показалось, что впитывают они меньше заявленного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teabear Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня Будут некоторые моменты 18+ Думаю, надо рассказать про свой первый памперс, но именно тот, который я купил и вчера надел. Это было ПРЕКРАСНО! Я чуть ли не бежал из аптеки домой, чтобы поскорее надеть памп на себя. Распаковал пачку, достал памп, расправил и надел. Сразу стало приятно мягко, обволокло приятное тепло, словно облачко вокруг меня. Пока я бежал с аптеки, мне захотелось в туалет, но я терпел, чтобы сделать это в памп. Я уселся смотреть мультики и попытался расслабиться, но, к сожалению, сразу это сделать не получилось. Я стал выпускать мочу порционно, потому что боялся, что памп протечет. И в какой-то момент, я слишком сильно расслабился и моча потекла по ноге тонкой стройкой. Я немного расстроился, но не стал вставать со стула, а продолжил сидеть в теплом пампе, который надулся и потяжелел. Я испытывал возбуждение от всего этого процесса и вспомнил, что забыл одну маленькую вещь - пробочку! Встал за пробкой и не снимая памп, нанеся немного смазки, вставил её в себя. Теперь я сидел в полной готовности, в мокром пампе и очень кайфовал со всего процесса. Периодически, я выдавливал пробку из себя и вставлял её обратно. Вскоре мне нужно было пойти в магазин и я решил сменить памп, чтобы пойти в свежем за продуктами. По дороге я немного помочился в памп, а также помочился в магазине. Было приятно осознавать, что люди вокруг даже не подозревают, что я в пампе. Вернувшись домой, мне снова понадобился новый памп, так как пока я смотрел мультики я пил много воды и это сыграло ключевую роль в наполнении пампа. Успел также поваляться на кровати и кайфануть от большой и пышной подушки спереди, образовавшейся от наполнения моего пампа. Третий надетый памп был последний на тот день. Я пошел гулять в парк и сидя на лавочке периодически мочился и в какой-то момент мне удалось расслабиться так, что я чувствовал как самопроизвольно выпускаю струйку. Это было очень классное ощущение, я бы еще хотел его повторить. Вот так прошёл мой первый день в пампе и это было действительно очень классно, я получил море удовольствия. Возможно я бы еще больше получил удовольствия от нахождения рядом со мной папы. Если бы мне сами надели памп, поменяли использованный или погуляли со мной. Но пока это недоступно для меня, я еще никого не нашёл. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teabear Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня С утра не мог наполнить памп, но сейчас наконец-то получилось. Терпел ради этого целых 40 минут! Но какое-то это удовольствие. Сижу в мокром пампике и наслаждаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esper Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Главное что ты доволен, и новая активность на форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teabear Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня 16 минут назад, Esper сказал: Главное что ты доволен, и новая активность на форуме Да, я очень доволен, спасибо Но мне еще и нравится, что я могу постить и вести блог. Тема для меня старо-новая, всех еще моментов не знаю, но активно пытаюсь наверстать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teabear Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня Кстати, я смог сходить по-большому в памп! Очень крутые ощущения, мне понравилось. Поэтому сейчас сижу с клизмой с маслом и водой. Решил не давать себе разрешения сделать дела, пока прям не приспичит. Отпишусь, что из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teabear Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня Вышло не совсем то, что я ожидал. Я терпел 20 минут! И увы, вышло то, что зашло. Зато сейчас я полноценно в памп поставил несколько бустеров из детских пампов. Очень круто ощущается. Мягко, плотно и все такое большое, даже ходить не получается, нужно ножки расставлять. Ну, я малыш, для меня свойственно ходить с широко расставленными ножками, упсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teabear Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня Я максимально доволен! Полный памп, правда без остальных казусов. Но этот с бустером в виде 5 пампов Honey Kids 6-9 кг Я просто очень люблю, чтобы между ножек было мягко и пышно. Сегодня, я считаю, очень успешный день, я смог и по-большому сходить, и наполнить несколько раз памп, и смог наполнить памп бустерами и заполнить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esper Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня И сегодня продолжишь развлечение? И можешь попробовать свой блог и на Х выкладывать, там много людей в теме, хотя с рф не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deodat Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Привет Попробуй как нибудь микроклизмы микролакс, ощущения просто вау Сам пробовал не раз... рэкомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teabear Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 5 часов назад, Deodat сказал: Привет Попробуй как нибудь микроклизмы микролакс, ощущения просто вау Сам пробовал не раз... рэкомендую Надо будет попробовать 8 часов назад, Esper сказал: И сегодня продолжишь развлечение? И можешь попробовать свой блог и на Х выкладывать, там много людей в теме, хотя с рф не видать. Сегодня не будет увы(( А про второе без понятия, что за сайт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teabear Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня Хотел ещё узнать, а приложение для знакомств не работает только у меня или оно вообще не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esper Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня (изменено) Х это приложение типа вк, оно Илону Маску принадлежит, и там много абдл контента со всего мира. У меня приложение тоже не работает. Изменено 11 июня пользователем Esper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltlWoofy Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 4 минуты назад, Teabear сказал: Хотел ещё узнать, а приложение для знакомств не работает только у меня или оно вообще не работает? Оно вообще не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teabear Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 4 минуты назад, Esper сказал: Х это приложение типа вк, оно Илону Маску принадлежит, и там много абдл контента со всего мира. У меня приложение тоже не работает. Понятно, о нём узнал только сейчас. Но я имел в виду то приложение, которое здесь на форуме указано. И вот это оно или какое-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esper Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Х это отдельное приложение, а вот то что на сайте, у меня тоже не работает, так понятнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teabear Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 37 минут назад, Esper сказал: Х это отдельное приложение, а вот то что на сайте, у меня тоже не работает, так понятнее?) Да, ахах, спасибо, теперь все точно понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, Teabear сказал: Хотел ещё узнать, а приложение для знакомств не работает только у меня или оно вообще не работает? Мы его закрыли 2 года назад изза требований верификации возраста, но т.к. у нас уже есть подобный сервис возможно возобновим работу приложения, пока не ясно будет ли на это время, учитывая что приложение мало чем функциональнее телеграма, а остальная информация из него и так дублирована на сайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teabear Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Грустно, что пока не скоро будет возможность снова походить в пампах. А их так не хватает, если честно. Носить пампы, конечно, хочется 24/7, но пока я даже дня 2-3 не могу позволить себе, что удручает. Так что пока, грустим, но с надеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teabear Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Наконец-то надел пампик! Пока сухой, но скоро будет полным, ихих! Ну и немного фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teabear Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня А вот и мокрый памп! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teabear Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Кажется, я уже начинаю чувствовать зависимость от пампов. Как только выдается день, когда никого нет дома, то я сразу же надеваю пампик и хожу в нём весь день. Гуляю, посещаю общественные места и пытаюсь учится расслабляться не только дома. Пока выходит так себе, но я стараюсь. Понял, что лювлю кайф с бустеров, ведь памп становится большим и упругим. Пробовал и по-большому ходить в памп. Тоже все понравилось. Чувствую себя таким малышом, который не может себя контролировать или нарочно делает все дела в пампик, избегая похода на горшок Жаль, что пампы быстро кончаются, если их часто наполнять. А я делаю это часто, даже при условии ношения не каждый день. С мокрым пампом тоже очень нравится лежать в кроватке и смотреть мультики или играть в игры. Проникся и стал ловить нереальное наслаждение. Грустно, что пока самому приходится менять пампы, но что поделать. Жду поездки в Москву, ведь смогу всю неделю и ходить и спать в пампиках, усердно упражняясь над расслаблением всех сфинктеров. Появилось желание проснуться мокрым с утра и научится писать в памп в любых местах. Пока получается только сидя или стоя. Но это дело времени. Такие вот дела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleBebyBoy Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 5 часов назад, Teabear сказал: Кажется, я уже начинаю чувствовать зависимость от пампов. Как только выдается день, когда никого нет дома, то я сразу же надеваю пампик и хожу в нём весь день. Гуляю, посещаю общественные места и пытаюсь учится расслабляться не только дома. Пока выходит так себе, но я стараюсь. Понял, что лювлю кайф с бустеров, ведь памп становится большим и упругим. Пробовал и по-большому ходить в памп. Тоже все понравилось. Чувствую себя таким малышом, который не может себя контролировать или нарочно делает все дела в пампик, избегая похода на горшок Жаль, что пампы быстро кончаются, если их часто наполнять. А я делаю это часто, даже при условии ношения не каждый день. С мокрым пампом тоже очень нравится лежать в кроватке и смотреть мультики или играть в игры. Проникся и стал ловить нереальное наслаждение. Грустно, что пока самому приходится менять пампы, но что поделать. Жду поездки в Москву, ведь смогу всю неделю и ходить и спать в пампиках, усердно упражняясь над расслаблением всех сфинктеров. Появилось желание проснуться мокрым с утра и научится писать в памп в любых местах. Пока получается только сидя или стоя. Но это дело времени. Такие вот дела Это очень здорово читать, но немного грустно, от того, что раньше я так же получал удовольствие от всего этого, а сейчас это превратилось в рутину. Как бы так объяснить то, по лучше.. В общем, у меня странный опыт вобще в абдл, я как то скрипя зубами в него вошел, очень стеснялся, но при этом носил памперсы дома и спал в них, но сейчас почему то это вызывает у меня грусть и какое то одиночество что ли.. Я полагаю, что это связанно с эмоциями, которые вызывает у меня это состояние, так как мое детство было без отца, мать особо не прикладывалась в воспитании, вырос с бабушкой и дедушкой, вроде как они меня воспитали и вырастили хорошим человеком как я считаю. Но в глубине души, сидит этот малыш и плачет от тоски, одиночества, как его бросили (хотя меня никто не бросал). Сложно все это объяснить, испытываю в общем в остром грустные эмоции, сложно последнее время дать волю себе побыть полноценно малышом, а даже, если просто надеть памперс, это все равно вызывает это чувство детства и как замкнутый круг негативных эмоций, к сожалению.. Надеюсь я не испортил кому то настроение своим нытьем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня On 6/21/2026 at 10:42 PM, KyleBebyBoy said: Это очень здорово читать, но немного грустно, от того, что раньше я так же получал удовольствие от всего этого, а сейчас это превратилось в рутину. Как бы так объяснить то, по лучше.. В общем, у меня странный опыт вобще в абдл, я как то скрипя зубами в него вошел, очень стеснялся, но при этом носил памперсы дома и спал в них, но сейчас почему то это вызывает у меня грусть и какое то одиночество что ли.. Я полагаю, что это связанно с эмоциями, которые вызывает у меня это состояние, так как мое детство было без отца, мать особо не прикладывалась в воспитании, вырос с бабушкой и дедушкой, вроде как они меня воспитали и вырастили хорошим человеком как я считаю. Но в глубине души, сидит этот малыш и плачет от тоски, одиночества, как его бросили (хотя меня никто не бросал). Сложно все это объяснить, испытываю в общем в остром грустные эмоции, сложно последнее время дать волю себе побыть полноценно малышом, а даже, если просто надеть памперс, это все равно вызывает это чувство детства и как замкнутый круг негативных эмоций, к сожалению.. Надеюсь я не испортил кому то настроение своим нытьем.. Всё это очень характерно для ABDL, поскольку обычно коренится в очень эмоциональных переживаниях Короче говоря, это своего рода цикл переедания и последующего очищения. Похоже, Teabear сейчас переживает фазу "переедания", а вы — фазу "очищения" Вот почему я считаю полезным почаще просто отдохнуть от всего этого. Конечно, для кого-то это сложнее, чем для других 1 США➡Москва Все про меня: https://abdl-board.org/board/index.php?/topic/6605-приветствия-из-сша/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти