Dany1122 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Всем привет, я хоть не в теме abdl, нравятся арты и все такое, но сам не носил подгузник. Я обожаю тему омо, когда нечему тебя спасать) Писался я много раз. Конечно прям публично я не люблю, но вот к примеру когда уже поздно и на улице никого, то могу позволить. Обожаю челенджи омо, терпеть, писаться, ловлю кайф с этого. Хотел найти подругу с Москвы, даже если не в теме, можем попробовать и с подгузниками в будущем. Но честно я верю что найду такого человека здесь, просто нравится ощущения теплой водички в штанах) Пишите в лс, пообщаемся, можем пообсуждать и другие фетиши, я открыт к диалогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diaperlover Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля может у меня у одного так, ну это единственная статья которая всегда горит НЕпрочитанна Хотя уже зоходил несколько раз уже, все равно горит. у меня только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 9 hours ago, diaperlover said: может у меня у одного так, ну это единственная статья которая всегда горит НЕпрочитанна Хотя уже зоходил несколько раз уже, все равно горит. у меня только? У меня такого нет США➡Москва Все про меня: https://abdl-board.org/board/index.php?/topic/6605-приветствия-из-сша/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diaperlover Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля А вот сейчас ты ответил в этом комментарии и перестало гореть) а то все время кажется что я что то пропустил Не прочитано (+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 21 hours ago, diaperlover said: А вот сейчас ты ответил в этом комментарии и перестало гореть) а то все время кажется что я что то пропустил Не прочитано (+1) Рад что хоть 1-во человеку мог помочь США➡Москва Все про меня: https://abdl-board.org/board/index.php?/topic/6605-приветствия-из-сша/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти